عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
The Legend In your Area
رجيم الفواكه لتخسيس 7 كيلو في أسبوع
زيآدهة الوزن في الشتـآء ~
المشروبات الحارقه للدهون
 أهم النصائح للمحافظة على قلبك
المشروبات الحارقه للدهون
المشروب السحرى للتخلص من أنتفاخ البطن
حلويات صحية مسموح تاكلوها وقت الدايت ~
تعرف على فوائد أوراق الجوافة المذهلة التي لم تكن تعلمها من قبل
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ المسيلة
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ البليدة
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ وهران
آلمطبخ هوآيتي~¦حلوى آلتُفـآحْ¦♦¦~ThE LeGeNd
اليوم في 2:41 am
اليوم في 2:17 am
اليوم في 1:27 am
اليوم في 1:25 am
اليوم في 1:22 am
اليوم في 1:19 am
اليوم في 1:16 am
اليوم في 1:14 am
اليوم في 1:11 am
اليوم في 1:10 am
اليوم في 1:03 am
اليوم في 1:00 am
اليوم في 12:58 am
اليوم في 12:56 am
اليوم في 12:54 am
ششــذى|~
- • 1994
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter

شاطر | 
 

 عمل كريم كربمل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♕ѕαɴα
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1345
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 21819
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2013

مُساهمةموضوع: عمل كريم كربمل   27/8/2013, 3:03 am

كوب سكر
1 كوب ماء
3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
ڤانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )

الطريقة

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الڤانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.
- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .
- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 39330
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: عمل كريم كربمل   30/8/2013, 7:33 pm

بسم الله الرحمن الرحيم 

شكرا لك

يا اختبي

مع تحياتي روسي روزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل كريم كربمل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: