♕ѕαɴα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1345 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 46659 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2013
| موضوع: بسكويت الفروالة 27/8/2013, 3:11 am | |
| المقادير ; 225 غ دقيق ، 175غ زبدة، 75غ سكر ، 300 مل كريما، 225 غ فريز .
الطريقة
في البداية
ساوقد الفرن على درجة 180 مئوية وادهن صينية بالقليل من الزبدة ثم ا بدا بوضع الدقيق والزبدة والسكر في وعاء واخلطهم جيداً . يجب ان تكون اليد باردتين عندما اخلط المواد الجافة مع الزبدة، والان اصبحت العجينة على شكل كرة . الا ن سا عجن العجنة فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى تصبح ملساء ، ثم ارققها بالمرقاق واقطعها الى دوائر بمساعدة قالب الحلويات او فوهة كاس . اضعالدوائر على صينية الخبز ، وادخلها إلى الفرن مدة 15 ـ25 دقيقة ، واتركها تبرد على شبك البرد.
اخفق الكريما حتى تتصلب ، ثم اضعها في كيس الحلويات وازين البسكويت بها وبقطع الفراولة ، ثم واقدمها للاصدقاء .
|
| |
| |
|
!Marwa كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6754 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 64170 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012
| موضوع: رد: بسكويت الفروالة 30/8/2013, 7:33 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم مشكورة يا قمر
ع الموضوع المميز
مع تحياتي روسي روزا | |
|