المقادير: - 250 غ من الزبدة. - ربع كوب من السكر. - فانيلا. - كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات. - ربع كوب من دقيق الأرز. - 300 غ من الشوكولا السوداء المذوبة. - 3 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.
طريقة التحضير: - تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً. - يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم، ويضخ على شكل أصابع عرضها 2 سم وطولها 6 سم. - يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها 3 سم تقريباً في الصواني. - تخبز الصواني لمدة 15 دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت، أو 180 درجة مئوية، أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً. شات ، منتدى
- تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني، ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا. - تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.
تحضير صلصة الشوكولا: تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع 3 ملاعق صغيرة من الزيت.