*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  بسكويت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Snoω
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Snoω


مسآهمـآتــيً $ : : 2507
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 58532
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 76
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/01/2011

 بسكويت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الفراولة    بسكويت الفراولة Empty2/5/2012, 1:12 pm

بسكويت الفراولة

المقادير
- 225 غرام دقيق.
- 175 غرام زبدة.
- 75 غرام سكر.
- 300 مل كريما.
- 225 غرام فراولة.

طريقة التحضير
- نوقد الفرن على درجة 180 مئوية.
- ندهن صينية بقليل من الزبدة.
- نبدأ في وضع الدقيق والزبدة والسكر في وعاء ونخلطهم جيدا (يجب أن تكون أيديكم باردة عندما تخلطون المواد الجافة مع الزبدة).
- نعجن العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح ملساء.
- نرقق العجينة بالمرقاق ونقطعها إلى دوائر بمساعدة قالب الحلويات أو فوهة كأس.
- نضع الدوائـر على صينية الخبز،وندخلها إلى الفرن مدة 15- 25 دقيقة ونتركها تبرد على شبك التبريد.
- نخفق الكريما حتى تتصلب،ثم نضعها في كيس الحلويات ونزين البسكويت بها وبقطع الفراولة،ثم نقدمها وبالعافية!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sαяαн♔
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
sαяαн♔


مسآهمـآتــيً $ : : 2938
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 54248
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 61
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/07/2011

 بسكويت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الفراولة    بسكويت الفراولة Empty3/5/2012, 12:39 am

مبدعهه

استمري بتميزكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
 
بسكويت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة
» بسكويت
» ..~~بسكويت العيـــــــــــد ~~..
» بسكويت كاكااااااااااووو
» بسكويت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: