السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لكي سيدتي طريقة جميلة لطبخ أفخاذ الدجاج ، طريقة ستعجبكي و ستعجب باقي أفراد أسرتك ، حيث يتميز طبق أفخاذ الدجاج بمنظره الشهي و رائحته الزكية و أهم شيء هو مذاقه اللذيذ و الرائد ، أما عن طريقة إعداد طبق أفخاذ الدجاج فهي سهلة جدا و بإمكان أي سيدة عملها و بسهولة تامة ، نترككم مع مكونات طبق أفخاذ الدجاج.
عجينة Pate feuilletée أو ( كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة )
2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
كزبرة مقطعة
مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي ..
طريقة تحضير طبق أفخاذ الدجاج بعجينة Pate feuilletée
نضع الدجاج مع البصل على النار .. ثم نضيف الملح و البهارات
وبعد الإستواء نضيف الكزبرة ..
بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي ..
نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل :
نضع الحشوة و حبة مكرونة كما هو موضح بالصورة ..
نغلق العجينة ..
وهنا شكلها قبل القلي ..
نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط .. ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية ..
وهنا شكلها النهآئي ..
ملاحظة : ممكن الإستغناء عن المكرونة بأعواد الإيس كريم الخشبية ..