زائر زائر
| موضوع: ميني بافلوفا بالفواكه 28/8/2013, 9:19 pm | |
| ميني بافلوفا بالفواكه
المكونات
بياض بيض(في حرارة الغرفة)4.
سكر كوب.
سكر ناعم كوب.
خل أبيض ملعقة طعام.
كريما مخفوقة كوبان.
فاكهة ملونة للزينة.
فانيلا.
طريقة التحضير يخفق بياض البيض في الخلاط حتى يصبح كثير الرغوة، يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق، تضاف الفانيلا والخل ويتابع الخفق حتى الحصول على مرانغ جامد ولامع. يوقف الخلاط الكهربائي وينخل السكر الناعم فوق الوعاء، ثم يضاف تدريجياً إلى الخفيق في الخلاط، ويحرك معه بملعقة خشبية. تبطن صينية بورقة بارشمان، ويسكب فيها المرانغ، يخبز المرانغ في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت لمدة 35 إلى 40 دقيقة حتى يجمد المرانغ من الخارج، وإنما يبقى طرياً قليلاً من الداخل، يتابع خبز المرانغ بدقة بحيث لا يتغير لونه نتيجة الخبز المفرط. يطفأ الفرن ويترك المرانغ داخله لمدة ساعة كاملة حتى يجف بفعل الحرارة المحبوسة في الفرن. يخرج المرانغ من الفرن، ويزين بالكريما المخفوقة والفاكهة الملونة، ويقدم بمثابة حلوى صيفية لذيذة. |
|
سين صاد منال ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2809 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 51572 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012
| موضوع: رد: ميني بافلوفا بالفواكه 5/9/2013, 2:51 pm | |
| كل الشكر والإمتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز فى الانتقاء
سلمت يالغالى على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
| |
|