المقادير:
رقائق البقلاوة
2/1 كأس سميد
إصبع زبده صغير
2 كأس ماء
2/1 كوب حليب بودر
4/1 كأس ماء ورد
علبة قشطة
شيرة
*************************************
الطريقة:
- يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس.
- ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة.
- بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد
- وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة.
- ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة.
- بعد ذلك تزين بالفستق أو جوز الهند وتقدم