زائر زائر
| موضوع: صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب 28/8/2013, 9:59 pm | |
| صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب
المقادير 1 صدر ديك رومي (حبش) حوالي 1/2 كيلو منزوع العظم فقط ملح وفلفل أعشاب عطرية طازجة بالعيدان ( روزماري، أوريجانو،زعتر، ريحان) ... 3 فص ثوم مُقطع إلى شرائح رفيعة 5 كوب مرق دجاج 1/4 كوب زيت زيتون سلطة خضروات دافئة للتقديم
الطريقة - يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل من الجهتين، ثم يُلف كالأسطوانة مع الضغط الخفيف، ويُربط بخيط سميك يتحمل الحرارة بحيث نحافظ على شكله الإسطواني. - توضع الأعشاب والثوم في صحن كبير، ثم تُدحرج أسطوانة الديك الرومي في خليط الأعشاب والثوم مع الضغط الخفيف حتى تلتصق. - تُلف بورق بلاستيك مع إحكام الغلق من الطرفين، ثم تُعمل شقوق صغيرة باستخدام شوكة، حتى يتخللها المرق. - يُسخن المرق في إناء عميق على نار متوسطة، ثم يُضاف صدر الديك، ويُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج. - يُرفع صدر الديك من المرق، يُترك ليبرد قليلاً ويُنزع عنه ورق البلاستيك. - يُسخن الزيت في إناء عميق على نار متوسطة، ويُحمر صدر الديك لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى يُصبح ذهبي اللون من جميع الجهات. - يُترك ليبرد قليلاً، ويُنزع الخيط ويُقطع إلى شرائح أو حلقات ويُقدم مع سلطة الخضروات الدافئة أو الصلصة المفضلة. |
|
سين صاد منال ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2809 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 51492 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012
| موضوع: رد: صدر ديك رومي (حبش) بالأعشاب 5/9/2013, 2:33 pm | |
| يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع
وجهود أروع
ننتظر مزيدكم
بشوووق
| |
|