هاد ال crostata تتجيني زوينة وتتدوب في الفم
كنتمنى تعجبكم
مقادير العجينة
هي العجينة ديال الزبدة وهاهوما المقادير ديالها بالضبط
200gr سكر كلاصي
500gr دقيق فورص
قشور حامضة
4صفر البيض
250gr زبدة باردة
قبصة ملح
تتخلطي الدقيق والسكر كلاصي
تتزيدي عليهم الزبدة وطحنيهم في مولينيكس تا تكمليها
تتزيدي عليها البيض وقشور الحامض وتعجنيها تا اتولي لك عجينة
من الافصل دخليها للتلاجة ساعا تا تبغي تخدمي بيها
ممكن كاع تخليها تبات في التلاجة الى مكنتيش اتوجديها داك النهار مكيطرا لها والو
ملي تبغي تسرحيها وبما انها ديال الزبدة اتبقا تتلصق لك في السطح الي اتخدمي فيه
الحل انك ديري لها البلاستيك الغدائي عاد تسرحيها بالمدلك
ملي تسرحيها جيبي التحت ديال المول ديالك باش تطراسي بيه الدائرة ديالك
طبعا اديري الحجم الي بغيتي ممكن تا ديريهم صغار الى كانت عندك شي مناسبة تيجيوزوينين
ملي تطراسيها دهني المول ديالك بالزبدة ورشيها بالدقيق
وردي البال لان العرض ديال العجينة ديالك ميفوتش نص سانتيم حيت الى جات غليضة متتجيش زوينة
حطي عليها الصفيحة هاد ديري يدك تحت البلاستيك وقلبيها
حيت الى هزيتيها بيدك ممكن تتقطع لك اللهم سخلي على راسك الشغل
وديري الكمالا ديال الاطار الي طبعا تاهو دهنتيه بالزبدة ورشيتيه بالدقيق
نجيو دابا للقنات
تقبيها بفورشيط
ديري الكونفيتير من الوسط النوع الي بغيتي اونوتيلا او اي كريمة تتبغي
ملي تخرجيها من الفران من الافضل خليها في المول ديالها تا تقصاح لانها تتكون هشيشة بزاف
دخليها للتلاجة شوية باش نيت تجي حسن
هاد الكمية ديال العجينةممكن دير ليك تل 3 وتشيط
انا بقات ليا العجينة درت بيها هاد الشكل ديال الحلوى تاهوكجي راااائع
ملي خرجتها من الفران
يتبع