مقادير العجينة
500 دقيق الممتاز
150 غ زبدة بحرارة الغرفة
2 معالق سكر كلاسي
2 معلق الزيت
نصف كاس زهر
ماء دافئ للعجن
ندلكها جيدا ونتركها ترتاح ونمشيو نوجدو الحشوة
مقاديرالحشوة
نصف كيلو اللوز مقشر ومطحون مع رابعة سنيدة حتى نحصل على العقدة
للعقدة نضيف معلقة كبيرة زبدة +قليل من السمن
+قليل من المسكة الحرة
+قليل من القرفة مطحونة
نخدمو العقدة حتى تنسجم العناصر كلها
ونشكلوها كويرات صغيرة في حجم الجوزة
بعد ان نكون اضفنا لها كاوبيل ليتغير اللون
نرجعو للعجينة ونقسمها قسمان الكبير نتركه ابيض
والقسم الصغير نصبغة بملون اصفر من بعد نطلقو العجينة البيضاء بالدلاك
ونقطع دوائر بالكاس نضع وسطها كرة من الحشوة ونبقى نجمع على الحشوة
ونضغط على العجينة حتى نشكل وردةونصففها فالاطة
ولما نكمل نطلق بالدلاك القسم الاصفر ونقطع بالمرشم ديال الوردة
تم ندهن بابيض البيض ونوضع الوريدة ونزينها بعقيقة فضية
وحتى الصبح عاد ندخلها الفران باش تكون شداة راسها
اما نخرجها ندهنها بالنابج
وبصحة والراحة