عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
حقيقة الكنز الغذائي المفقود من الطبيعة
وصفات وفوائد العسل للبشرة والشعر
طريقة عمل الرز باللحم ~~
My Silent Scream صرختي الصامتة ||
ومـآ ورـآء ـآلحجـآب سسـر لـآ يحكـى||فيكسس:VIXX
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
مسابقة: اجمل مسابقة بين احلى بنات
التخلص من القلق والتوتر بطريقة سهلة وبسيطة
Sims 4 | لعبة المحاكاة الأجمل
مغـآمرآت الدب .~
لعبه مغأممـرآت التنين
Princesses Back To School.
لعبه سكيت بورد الدين ~
Finally yaaaayie
ألعاب طبخ *^* .~
اليوم في 9:26 pm
اليوم في 4:02 pm
اليوم في 3:59 pm
اليوم في 3:48 am
أمس في 11:41 pm
أمس في 11:39 pm
أمس في 11:36 pm
أمس في 11:13 pm
أمس في 9:36 pm
أمس في 1:48 pm
أمس في 1:45 pm
أمس في 1:42 pm
أمس في 1:40 pm
أمس في 1:37 pm
أمس في 1:34 pm
جودة الحياة
! B A Y A N 
! B A Y A N 
Marie ~
SюЮ.※Ψ✿
ششــذى|~
ششــذى|~
جودة الحياة
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚

شاطر | 
 

  صينيه رقاق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3852323
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: صينيه رقاق   28/8/2013, 10:57 pm

مقادير تحضير صينيه رقاق :
- مقادير الرقاق :
• دقيق حسب الحاجة ، ذرة ملح ، ماء
طريقة تحضير صينيه رقاق :
نرش الملح على الدقيق و نعجنه بالماء لحد ما تتكون عجينة لينة ، نقطع العجينة قطع صغيرة و نسيبها ترتاح نص ساعة ، و بعدين نفرده بالنشابة على شكل مستطيل أو مدور حسب شكل الصينية بحيث يكون رقيق و نسخن الفرن و نضبطه على درجة حرارة متوسطة و بعدين نحط الرقاق واحدة بواحدة على صاج الفرن و أول ما تتكون فقاقيع و نحس انه استوي نطلعه بسرعة و هكذا لحد انتهاء الكمية
- طريقة عمل الرقاق :
نحضر الصينية اللي نعمل فيها الرقاق وندهنها بالسمن
نسخن مرقه لحم تكون موجودة عندنا
نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في المرقة من غير ما تلين و نحطها في الصينية و ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل طبقات ثانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 5 طبقات و نفرد فوقه طبقة من اللحم المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات ثانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة ) لحد ما نعمل برده 5 طبقات و ندهن الوجه بالسمنة جيدا
ندخله فرن متوسط الحرارة لحد ما يصبح لونه ذهبي وبالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير صينيه رقاق 45 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 39390
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: صينيه رقاق   29/8/2013, 1:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

شكرا لكي ع الطبخة المميزة

يسلمو





مع تحياتي وتقديري روسي روزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه رقاق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: