مساءالخير { صباح الخيرهذه اكلة هندية وشكلها مرة طيبة وشهية
بودنج الارز الهندي
المقادير
اربع اكواب حليب
كوبان من الماء
كوب ارز بسمتي
كوب حليب مكثف
نصف كوب سكر او حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زبيب
كاجو جاف محمص أو اي نوع مكسرات
ملعقة صغيرة مسحوق حب الهيل
الطريقة
يمزج الحليب و الماء ثم يضاف اليهما الارز و يسلق المزيج على نار متوسطة مع التحريك حتى ينضج
يضاف الحليب المكثف و الزبيب والسكر و الكاجو و يحرك حتى يذوب السكر و يصبح القوام ثخينا ، يضاف اليه الهيل قبل تقديمه ساخنا
ممكن تبريده و تقديمه باردا حسب الرغبة