مقادير العجين:
نصف كيلو دقيق
1بيضة
نصف كاس زيت
قليل من الخميرة
ملح
فلفل اسود
ماء دافئ للعجن
نجمع كل المكونات حتى تتجانس و تعطينا عجين متماسك ونتركها ترتاح شوية
نمر لتحضير الحشوة
مقادير الحشوة :
زيت
ملح
فلفل اسود
فلفل احم
كفتة
ثوم
بصلتين
سبانخ
زيتون اخضر
جبن عادي
كاشير
نضع الكفتة و الزيت + الملح + الفلفل اسود+ الفلفل احمر في مقلاة على النار
بعد ما نغسل السبانخ جيدا ونقطعم شوية نحطهم على النار نظيف زيت + ملح + فلفل اسود+ فلفل احمر+ ثوم+ زيتون اخضر
بعدما تطهى الكفتة نظيف عليها كاشير
عندما ننتهي من تحضير الحشوة نضعها على جنب كي تبرد شوي ونمر لفرد العجين
نفرد العجين بالمدلك لكن ما تكون رقيقة كثير
نقطعها على شكل دوائر متساوية ونحشيها بالكفة ثم السبانخ ثم قطعة من الجبن
ونطويها على هاد الشكل
ثم نقليها في حمام زيت ساخن
تقدم ساخنة
بالصحة والراحة