2 فنجان عصير الليمون. 2 ملاعق كبيرة ماء. فنجان سكر. 2 ملاعق صغيرة نشاء. كيس سكر الفانيليا.
للتزين:
2 حبات ليمون. 2 فنجان ماء. 1/2 كوب سكر. كرز معلب.
كيفية التحضير:
سطحي العجينة ثم قطعيها على شكل مستطيلات. اطهيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
من جهة أخرى،حضري الكريمة:
على نار هادئة،اخلطي الماء مع السكر، عصير الليمون،النشاء و سكر الفانيليا. اخلطي جيدا حتى تتحصلي خليط كريمي. اتركي الخليط يبرد. قومي بتحضير شراب السكر بخلط الماء مع السكر و قطع الليمون. في الأخير،زيني البيسكوي بكريمة الليمون،شراب السكر و الكرز المعلب.