مقاديرالحشوة:
الطون ـ البصلة ـ ال
مقاديرالحشوة:
الطون ـ البصلة ـ الزيتون مقطع ـ فرماج محكوك ـ البصلة الخضارية (الحريف) -فلفلة ـ ملح ـ إبزارـ تحميرة ـ معدنوس
تانصهدو البصلة الكبيرة فالزيت ديال الطون
من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة
من بعد نزيدو الحريف و الزيتون و نزيدو الملح ـ إبزارـ تحميرة و بلا مانطيبوهم بزاف
و نزيدو الطون و نخليو الخليط يبرد
ملي يبرد الخليط شوية نزيدو الفرماج محكوك و المعدنوس
مقاديرالعجين
300g دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60g زبدة ـ 15g خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء
تانعجنو جميع المقادير و نجمعو بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيوه و نخليوه يستراح شوية
تانقطعوه كواور ههه
وتانطلقوالعجينة غير شوية و نحطو شوية من الحشوة و نجمعوها و نحطوها فالطاوة
اندهنوهم باصفر بيضة و نرشوهم بالجلجلان و ندخلوهم للفرن
و هاهم واجدين بالصحة و الراحة