المسخن على الطريقة الفلسطينية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  المسخن على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 المسخن على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: المسخن على الطريقة الفلسطينية    المسخن على الطريقة الفلسطينية Empty29/8/2013, 10:45 pm

 المسخن على الطريقة الفلسطينية 0056

المسخن على الطريقة الفلسطينية

 المسخن على الطريقة الفلسطينية Heated
المقادير
دجاجة ونصف مقطعة إلى أجزاء متوسطة
¼ كوب سماق

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة بهارات
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
ملح وفلفل أسود
¼ كوب زيت زيتون
3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة

الطريقة
احضري وعاء كبيراً وامزجي به الدجاج والسماق والبهارات والملح والفلفل الأسود.
غطي الوعاء واتركيه في البراد من 3-4 ساعات حتى يمتص الدجاج التتبيلة جيدا.
سخني الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية.
أضيفي الدجاج إلى الزيت الساخن واتركيه على النار حتى يحمر من كل جانب، ثم ارفعيه في طبق وضعيه جانبا.
ضعي البصل في المقلاة التي حمرتي بها الدجاج حتى يصبح لونه بنياً.
ضعي الرغيف الأول في صينية كبيرة وفوقه نصف مقدار البصل.
رصي الدجاج فوق البصل ثم غطيه ببقية البصل.
ضعي الرغيف الثاني أعلى الدجاج بالبصل بحيث تغلفي الدجاج جيدا.
بللي الخبز بالماء حتى يصبح رطباً.
ضعي الصينية في الفرن من 1 ½ إلى ساعتين على حرارة منخفضة حتى ينضج الدجاج تماما.
إذا لاحظتي أن الخبز قد بدأ يحترق، غطي الصينية بالفويل.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تهدأ لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
من الممكن لف الدجاج بالخبز للتقديم أو تقديمه كما هو، ويمكن تزيينه باللوز المحمص حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 المسخن على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن على الطريقة الفلسطينية    المسخن على الطريقة الفلسطينية Empty30/8/2013, 8:03 pm

شكرا على الوصفة

مره نايس

تحياتي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة المسخن
» المسخن .....اكلة فلسطينية
» طريقة عمل المسخن الفلسطيني بالصور
» طريقة عمل المسخن الفلسطيني على اصوله
» مذكرات مها الفلسطينية(تاليفي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: