شوربة الخضروات بالأرز
المقادير:ليتر مرقة خواص العجل
50غ جزر مقطّع إلى مكعبات صغيرة
50غ كوسا مقطّع إلى مكعبات صغيرة
50غ بطاطا مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
75غ باذنجان مقطّع ومقلي
50غ بندورة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
50غ ذرة
50غ بصل
50غ زيت زيتون
75غ أرزّ مسلوق
رشّة كزبرة بودرة
ملح
بهار
نصف رغيف خبز محمّص للزينة
الطريقة:
قلّي البصلة نصف تقلية بزيت الزيتون.
أضيفي فوقها مرق خواص العجل واتركيها تغلي على نار خفيفة مع رشّة كزبرة لمدّة 20 دقيقة.
ابدئي بإضافة البطاطا والجزر والكوسا.
عندما تنضج ضعي البندورة والذرة والباذنجان وأطفئي النار.
اسكبيها في وعاء كبير وزيّني بالخبز المحمّص.