750gr فورص ملحة نص كاس زيت خميرة ديال العجين نص كاس حليب عجني بالماء دافي دلكي العجينة مزيان،و خليها ترتاح نصف ساعة
دابة وجدي الخليط المقادير 250gr كفتة 2 فلفلات حمرين بصلة كبيرة 4 ضروس تومة،انا اليوم مادرتهمش،ولكن من غير رمضان هما ضروريين! 2 مطيشات 3 معالق كبار ديال مطيشة دالحك شوية زيت بلدية ملحة شاونية كامون
غسلي البصلة والفلفلة و مطيشة مزيان و طحنيهم فمولنكس من بعد خاطيهم مع مطيشة دالحك و التبزيرة و الكفتة
يلاه دابة للعجينة كوريوها خليها ترتاح نص ساعة اخرى
من بعد خودي وحدة مور وحدة و دلكيها باامدلك
تاتكمليهم كاملين دابة غاتاخدي اللولة لدلكتي،و دريها فوق المقلة ديال الملوي وهي فوق نار مهيلة
ودهنيها بالخليط لوجدتي و لكن دغية دهنيها و خليها تطيب من التحت
من بعد ماتطيب من التحت،دريها فالفران تطيب من الفوق غادي تكولو علاش مانديروهاش فالفرن تطيب او خلاص!راه كاتجي قاسحة الا طيبتها فالفرن بوحدو،و بهاد الطريقة تاتجي بحال ديال الزنقة!
هاهي واجدة
رافقيها بشلاضة
مين تطيب صبري شوية عاد لويها ديري فوسطها شلاضة و لصوص نتمنى تعجبكم