الحمد لله علىنعمة الاسلام وكفى بها من نعمة
وصلّ اللّهم على نبيّ الرحمة سيدنا محمّد وآله وصحبه
أحييكم بتحية الاسلام وأقول السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
وأسأل الله الذى جمعنا في هذا المنتدا الموضوع الكريم ان يجمعنا فى دار رحمته ومقامه مع سيد النبين وخاتم المرسلئن في جنته ودار مقامه..انه ولي ذلك والقادر عليه.حياكم الله احبائى اعضاء وزوار منتدانا الحبيب
منتدىمطبخ ستار..........اهلا والف سهلا بيكم
ان شاء الله الجميع بى الف خير وصحة ونشاط يارب
..اخوكم df max....
*********************************
المقادير:
- 6 شرائح من صدور الدجاج.
- ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز.
- ربع كوب من خردل ديجون.
- ربع كوب من صلصة الصويا.
الطريقة:
- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت، تبطن صينية خبز بورقة ألمنيوم كبيرة، ثم تدهن هذه الورقة بالزبدة المذوبة أو الزيت.
- توضع صدور الدجاج بالقرب من بعضها البعض في الصينية، ثم يخلط المايونيز وصلصة الصويا والخردل في وعاء صغير حتى الحصول على مزيج متجانس.
- يسكب القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة دجاج، ثم تغطى شرائح الدجاج بعدها بورقة ألمنيوم كبيرة، تطوى ورقتا الألمنيوم على بعضهما بحيث تصبح شرائح الدجاج محبوسة بإحكام في الداخل.
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
- تسكب العصارة الموجودة في الصينية فوق شرائح الدجاج قبل تقديمها مع السلطة الخضراء.
ملاحظة:
يجب إعداد هذا الطبق مباشرة قبل التقديم.
شهية طيبة للجميع ...