زائر زائر
| موضوع: البوراك باللحم المفروم 31/8/2013, 12:17 pm | |
| البوراك باللحم المفروم المقادير
- ثوم مفروم ,4 فص
- زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
- فطر مقلي ,300 غرام
- سمبوسة ,2 علبة
- زيتون بدون نوى ,100 غرام
- لحمة مفرومة,500 غ
- بصل شرائح, كلغ
- بقدونس مفروم, ربطة
- ملح , ملعقة كبيرة
- قرفة , ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب , رشة
طريقة التحضير - نقليالفطرفي الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً - نضيفاللحم المفرومونخلط المزيج - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى - نضيفالبقدونسوالزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم - نترك الخليط ليبرد - نأخذ أوراق الديولأوالسمبوسةونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق - نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون |
|
*NOURHAN* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1132 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 49750 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/08/2012
| موضوع: رد: البوراك باللحم المفروم 6/9/2013, 12:10 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: البوراك باللحم المفروم 7/9/2013, 1:33 am | |
| شكرا عل الطبخة
بانتظار ابداعك
تحياتي =) |
|