كوب دقيق 2/3 كوب لوز مجروش صفار بيضضتين 3/4 كوب مربي 5 ملاعق شوكولاته مبروش قشر نصف برتقاله ملعقه شاي قرفه او دارسين 3/4 كوب زبد ؟
1يخفق السكر والزبد معا حتى يصبح المزيج ابيض اللون ثم يضاف صفار البيض ومسحوق اللوز والقرفه ومبروش البرتقال وبشر الشوكولاته والدقيق وتعجن كل المقادير جيدا حتى تتجانس تماما مع بعضها وتترك لمده نصف ساعه
2 يحجز جزءا من العجين جانبا ثم يوضع الباقي في القالب المدهون بالزبده ويغطي السطح بالمربى ثم يزين بشرائط العجين التي احتفظت بها جانيا
3 تخبز الفطيره في نفس اليوم ويغطي سطحها بورق الالمنيوم حتى لاتجف