"2كوب دقيق 1كوب شوكولاته شيبس 1ملعقه صغيره بيكينج باودر 1/2 ملعقه صغيره ملح 1/2ملعقه صغيره قرفه 21/3 كوب حليب 1/3 كوب زبده مذابه 2حبه كبيره بيض 1ملعقه صغيره فانيليا سائله "
1سخني شوايه الوافل على النار متوسطه وزعي قليل من بخاخ الزيت على الشوايه اقلبي الشويه على الوجهه الثانيه كي تسخن ايضا لابدان تكون الشوايه ساخنه جدا اثنا خبز الوافل 2في طبق عميق ضعي الدقيق الشوكولاته السكر البيكنج باودر الملح والقرفه قلبي المكونات لتختلط 3في طبق عميق او كوب مكيال ضعي الحليب الزبده البيض والفانيليا باستعمال مضرب شك يدوي قلبي المواد لتختلط وتتجانس تماما 4اسكبي خليط الحليب على خليط الدقيق قلبي بالمضرب الى ان تحصلي خليط متجانس وسميك القوام 5 اسكبي كميه من الخليط الوافل على الشوايه لتملئيها افقلي الشوايه على خليط الوافل انتظري لمده دقيقه او دقيقتين ثم افتحي الشوايه وراقبي الشوايه واقلبي على الوجهه الثانيه الى ان تصبح قطع الوافل ذهبيه اللون 6 قدمي الوافل مباشره مع العسل والفواكه صحتين عافيه