3- نصف كوب من الماء 4- 1ملعقة من عصير الليمون الحامض
5- 1ملعة من النشاء
6- 3ملقعة من الماء
الطريق : 1- يخلط كل من الدقيق و الباكينج باودر والملح و السكر
2- يخلط السابق مع صفار البيض و الزبدة ثم يضاف الحليب تدريجيا من العجينة رطبة
3- يخفق بياض البيض جيدا حتى تتكون رغوة بيضاء ثم يضاف إلى العجينة
4- بواسطة ملعقة كبيرة يغرف من العجينة ويسكب على صينية <الوافل> الساخنة ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني وتقطع الفراولة إلى شرائح و توزع عليها ثم تسكب الصلصة
اعداد صلصة الفراولة : يخلط كل من السكر و الماء وعصير الليمون الحامض و الفراولة مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان ويضاف النشاء ليتماسك ثم تخفف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10 دقائق و عندما تصبح الفراولة جاهزة تهرس بواسطة الملعقة ثم توضع الفراولة على مصفاة و تهرس جيداً مجدداً للحصول على أكبر قدر من العصارة
اتمنى ان تعجبكم الوصفة :معكرونة:: :معكرونة:: :معكرونة::
منقوللعيونكم :ملاك::: :ملاك::: :ملاك:::
عدل سابقا من قبل LolOoOoOo في 27/9/2012, 6:38 pm عدل 1 مرات (السبب : زخرفت لك الكلآم =))