عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
حدد ــمصيركك هنآ واتخذ ققراكك,,~~
شقق فخمة للبيع في دبي بالقرب من ميدان ومطلة على القناة المائية
احب الهدوء ~~
ثآـني مجمووععةة ـصصور انممي ~ ضغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ـآلمجمووععةة ـآلاخيرةة من ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
طريقة عمل الرز باللحم ~~
طريقةة الارز بالدجاج اللذيذة ~~
طريقة عمل الكبسةة باللحم ~~
بيتزا سريعةة التحضير تابع معايآ~~
سر عمل البطاطس المقلية قرمشةة وسريعةة~~
ــآاعملى لضضيوفكك ـآجلى وارع جاتوو~~~
ودآعاً لشراء الاندومي ـآزاء نعملهه في ـآلبيييتت~~
طريقةة خبز البطاطس على الطريقةة الهنديةة~~
اليوم في 3:59 am
اليوم في 2:26 am
اليوم في 1:58 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:55 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
ҭђἔ ṩᾄḋ
أسماء ماني
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿

شاطر | 
 

  بسبوسة تشهي من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3852303
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: بسبوسة تشهي من مطبخي   31/8/2013, 1:11 pm

اهلا وسهلا بالجميع وكالعادة من مطبخي حاجة حلوة لاحلى اعضاء

هي وصفة جد سهلة واقتصادية جداااااااااااااا

اتفضلو الطريقة



المقادير

5 بيضات

كاس زيت

كاس سكر

كاس حليب

4 كؤوس سميد عادي

2 اكياس خميرة حلوى

للشربات

3 كيلات عسل خاثر + كيلة ماء زهر

او نديرو شاربات

2 كؤوس كبار ماء

1 كاس سكر

طريقة التحضير

في الخلاط الكهربائي نضع البيض والسكر والحليب والزيت ونخلطوهم جيدا

نفرغوهم ونديرو الخميرة والسميد



نخلطوه بالملعقة حتى يخاف شوي ويصير بهذا الشي



نفرغوهم في صينية وندخلوهم لفرن متوسط راح نلاحظو انو تضاعف حجمها

ومن بعد نحلو عليها الفرن من فوق حتى لونها يحمار



اول ما تخرج من الفرن نقطعوها ونسقوها بالشاربات

وبالنسبة للشاربات نحطو ماء الزهر والعسل فوق النار حتى يسخنو ويتخلطو مليح

وللطريقة الثانية نحطو الماء والسكر على نار هادئة ونخلوها تغلي حتى تخثار ونزيدولها شوي ماء زهر باش تتعطر

 ونخلوها حتى تبرد وتتشرب كل العسل ونقدموها



وهذا شكلها



ملاحظة" عند اضافة الشاربات اما ان تكون الشاربات باردة والبسبوسة سخونة او العكس مالازمش يكونو في زوز باردين والا سخونين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الذووق
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 168
تقييمــيً % : : 16634
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 7
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة تشهي من مطبخي   31/8/2013, 1:30 pm

السلام عليكم
شخبارك ياقمر عساكي بخير
واااااو بسبوسه لذيذه يمي يمي تشهّي كتيييير
يسلموووو ايديكي ياعسووووله
ؤؤؤؤدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة تشهي من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: