18 شرائح قودي لازانيا 1 كيلو شرائح لحم البقر مدقوق إلى شرائح رقيقة 2 فلفل رومي أخضر، مقطع إلى شرائح رقيقة 1 فلفل رومي أحمر، مقطع إلى شرائح رقيقة (إختياري) 1 فلفل رومي أصفر، مقطع إلى شرائح رقيقة (اختياري) 2 بصل، مقطع إلى شرائح رقيقة (جوليان) 2 كوب كريمة ½ كوب مرق لحم البقر أو الخضار ¼ كوب زبدة ¼ كوب زيت نباتي شرائح فطر بورتوبيللو أو الفطر العادي (اختياري) ملح وفلفل وپاپريكا حلو للتتبيل
طريقة التحضير
- اسلقي اللازانيا حسب تعليمات العبوة وصفيها من الماء وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت - اقطعي شرائح اللحم لشرائح رقيقة (حالما تصبح بدرجة حرارة الغرفة) ، واضيفيها إلى المقلاة مع البصل والكريمة. اطهي حتى تبدأ تتكثف الكريمة. إذا لزم الأمر اضيفي التوابل (حسب الذوق). - اقسمي الخليط إلى 8 أجزاء وضعيها على 8 شرائح لازانيا و لفيها جيداً وضعيها على صينية الفرن. - ضعي الكريمة والجبن المبشورعلى اللفائف و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يذوب الجبن، وقدميه ساخناً.