125مل حليب. 2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة. 2 حبات بيض. ملعقة صغيرة ملح. 110غ سكر. 110غ زبدة. ملعقة كبيرة رم. ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال. ملعقة صغيرة فانيليا. 550غ فرينة. ملعقة صغيرة خميرة الخباز. 100غ رقائق الشوكلاطة و الزبيب.
كيفية التحضير:
اخلطي جميع مكونات العجينة ثم اعجني جيدا. قطعيها الى نصفين ثم اضفريها و رشيها برقائق الشوكلاطة. ضعيها في القالب و اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعتين. اطهي البريوش في الفرن حتى يتحمر.