خبز الجبن الحار Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  خبز الجبن الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 خبز الجبن الحار Empty
مُساهمةموضوع: خبز الجبن الحار    خبز الجبن الحار Empty31/8/2013, 1:53 pm


 خبز الجبن الحار ,PD8,PAE,PD8,PA8,PD8,PB2-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PAC,PD8,PA8,PD9,P86-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PAD,PD8,PA7,PD8,PB1.jpg.pagespeed.ce.DCWMTL-fXq
المكونات

- 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية.

- 1 ملعقة صغيرة سكر.

- 1 كوب ماء دافئ.

- 4 ½ كوب طحين مخبوزات.

- 3 حبات فلفل هلبينو متوسطة الحجم.

- ¾ ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة كبيرة سكر.

- 1 بيضة فى حرارة الغرفة.

- 1 ملعقة صغيرة صوص حار.

- ¾ كوب حليب.

- 2 كوب مكعبات جبن شيدر.

- ½ كوب مكعبات جبن بيبر جاك.

- ½ كوب جبن بارمازيان مبشور.

 


طريقة التحضير
1 - توضع الخميرة وملعقة صغيرة سكر فى وعاء صغير، ويضاف إليهما كوب الماء الدافئ، ويقلب الخليط ويترك لحوالى 10 دقائق أو حتى يختمر وتظهر فقاعات الهواء على سطحه.
2 - يسكب الحليب فى وعاء معدنى، ويترك على نار أقل من المتوسط حتى يسخن، ثم يرفع من على النار ويترك جانباً.
3 - تغسل حبات فلفل الهلبينو وتجفف بورق المطبخ، ثم تشق من المنتصف ويزال منها العنق والبذور وتقطع إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان.
4 - يسكب 4 أكواب من الطحين فى وعاء كبير، ويضاف إليه مكعبات الهلبينو والملح والسكر، ثم تخلط المكونات جيداً وتصنع فى وسطها حفرة باليد.
5 - يسكب البيض والصوص الحار والحليب الساخن والخميرة فى وسط الحفرة، وتعجن المكونات باليد حتى تمتزج معاً.
6 - يمكن إضافة المتبقى من الطحين بالتدريج إذا إقتضت الحاجة، وذلك حتى يصبح العجين ناعماً ومتوسط اللزوجة، ثم يستمر العجن باليد لمدة 10 دقائق أخرى.
7 - ينثر القليل من الطحين على الطاولة، ويوضع عليه العجين ويضاف إليه مكعبات الجبن بالتدريج ويعجن بها حتى تتوزع به جيداً.
8 - يُغطى العجين بمنشفة مطبخ نظيفة، ويترك فى مكان دافئ لمدة 10 دقائق، ثم يجمع ويعجن بخفة لمدة 30 ثانية.
9 - يوضع العجين فى وعاء عميق مدهون بالقليل من الزيت، ويغطى ويترك لحوالى ساعة أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
10- يطرق على العجين بقبضة اليد حتى يهبط قليلاً، ثم يقسم إلى نصفين متساويين، ويشكل كل نصف باليد على شكل رغيف بيضاوى.
11- تنقل أرغفة العجين إلى صينية خبز كبيرة ومسطحة ومغطاة بورق البرشمان، ثم يغطيان ويتركان مرة أخرى لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمهما.
12- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
13- ينثر جبن البارمازيان المبشور أعلى العجين، ويخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يرتفع ويأخذ اللون الذهبى المتوسط.
14- يخرج خبز الجبن من الفرن، ويترك فى الصينية لمدة 5 دقائق، ثم ينقل إلى شبكة التبريد ويترك حتى تهدأ حرارته، ويقطع إلى شرائح ويقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64350
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

 خبز الجبن الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الجبن الحار    خبز الجبن الحار Empty31/8/2013, 2:48 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكي يا امر
مع تحياتي روسي روزا
استودعكم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الجبن الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الجبن انواعه طرق عمل الجبن انواع الجبن العربية
» الفـــــــلـــــــــفل الحار
»  الفقاص الحار
» الجمبري الحار
» سندويشات اللحم الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: