موضوع: ·._.·( طريقة عمل الكنافة بالكريمة )·._.·°¯) 31/8/2013, 2:17 pm
المقادير: - 500 غرام من الدجاج الكامل. - 50 غرام من البصل. - 10 غرام من الثوم. - 25 غرام من الدقيق. - غرام واحد من الزعفران. - ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون. - رشّة من الملح. - رشّة من البهار الأبيض. - 15 غرام من الزبدة .
طريقة التحضير: 1-يقطّع الدجاج الي قطع متساوية ، ثم يقلّب بالزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
2-يضاف فوقه البصل والثوم الناعم، ومن ثم يضاف الدقيق ويقلّب قليلاً. 3-يضاف الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر بالماء، ويترك يغلي حتي ينضج . واخيرا يضاف عصير الليمون.