المقادير :
4 كاسات حليب (12ملعقة كبيرة حليب بودرة مذوبه في 4 كاسات ماء فاتر)
6 ملاعق كبيرة دقيق
مكعب ماجي
فلفل اسود
نص كاس جبن موزاريلا مبشورة
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
1) ضعي الحليب في القدر وذوبي الدقيق فيه.
2) ضعي القدر على النار وقلبي باستمرار.
3) عندما يغلي الخليط ضعي الماجي والفلفل الاسود والزبدة واستمري بالتقليب الى ان يثخن الخليط.
4) ارفعي القدر من على النار وضعي الجبن وقلبي حتى يذوب الجبن جيدا.
اتمنى تعجبكم طريقتي