♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59741 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: كريم كراميل بالعسل والموز 5/11/2013, 1:27 pm | |
|
- لترمن الماء
- 200 غرام من السكر
- 250 غراماً من حليب البودرة
- 7 بيضات
- رشة من الفانيليا
- 250 غراماً من العسل
- 3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام
<!-- google_ad_client = "ca-pub-2104365386837170"; /* cook */ google_ad_slot = "1954828976"; google_ad_width = 336; google_ad_height = 280; //--> التحضير:
- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.
- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها
الطبخ:
- يتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.
- تقلب في وعاء عند التقديم.
- وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
- ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل
| |
|
مصرية خجولة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2603 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 50434 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012
| موضوع: رد: كريم كراميل بالعسل والموز 5/11/2013, 6:32 pm | |
| آلُڛلُآمْ عٌلُيُڪمْ آځبُآرڪ يُآ عٌڛلُ ؟ شُڪرآ حبُيُبُتْﮯ عٌلُﮯ آلُحلُوُيُآتْ آلُجمْيُلُة تْقٌبُلُﮯ مْروُرﮯ فُﮯ آمْآنْ آلُلُﮩ | |
|
! Ciel كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13392 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77357 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 574 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012
| موضوع: رد: كريم كراميل بالعسل والموز 9/11/2013, 12:22 pm | |
| ٱلسًلٱم عليّكم صِصِبّٱحًك / مسًٱئك فُل وِيّٱسًميّنٌ كيّفُك حًبّيّبّتُيّ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ بّخٌيّر وِٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱوِ شّكلۂٱ يّجَنٌنٌ وِٱنٌٱ منٌ محًبّيّنٌ ٱلكرٱميّل مشّكوِؤرة للوِصِفُة غّٱليّتُيّ وِٱصِليّ | |
|