* المقادير:
- 175 جرام زبدة
- 175 جرام سكر ناعم
- 3 بيضات
- 175 جرام دقيق مضافا إليه خميرة
- 3 ملاعق صغيرة بهارات
- 125 جرام فاكهة منوعة مجففة
- 25 جرام شرائح لوز
كعكة موقع العرب اليوم باللوز والفاكهة
* طريقة التحضير
- تدهن صينية مستطيلة طولها 30 سم بالزيت وترش بالدقيق .
- تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح باهتا وهشا. ويضاف البيض مع الخفق بالتدريج.
- ثم ينخل الدقيق مع البهارات ويضاف لخليط الزبدة مع الفاكهة المجففة.
- يوضع الخليط في الصينية ويسوى السطح وينثر فوقه اللوز ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.
- تترك الكعكة حتى تبرد في الصينية ثم تقطع الى مربعات وتقدم.