المقادير
مسحوق الجيلاتين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء
ملعقة كبيرة شوكولاته بالحليب مذابة
2 كوب عصير برتقال غير محلى
0.5 كوب زبد غير مملحة مذابة
100 غرام قشدة
340 غرام بشر قشر البرتقال
ملعقة صغيرة(كعك ) كوكيز الشوكولاتة مسحوقة
الطريقة تمزج كوكيز (كعك) الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط.
وزعي بسكويت الكوكيز في قالب على إن تكون النار الهادئة وذلك لمدة 10 دقائق.
تُمزج القشدة، الشوكولاتة المذوّبة، وعصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم.
يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.
يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة