المقادير:
3ملعقه أكل الزيت الذره دلال
1/4 قالب زبده (113 جم)
1/2 كيلو كوسا مقطعه شرائح 2 مكعب ماء 5 كوب ماء
1/2 كوب نعناع مفروم ملح, فلفل اسود
للزينه:
2 ملعقه اكل بقدونس مفروم 1 ملقعة اكل كريمه حامضه
خبز شعير المطاحن, محمص
الطريقه:
يسخن الزيت والزبده في مقلاه كبيره ثم يضاف البصل ومكعب الخضار ويقلب
على النار لمده 5 دقائق حتى يذبل, ثم تضاف الكوسا وتطهى لمده 3 دقائق
يضاف الملح الى الخليط السابق ويتبل بالملح والفلفل الاسود, ويترك على النار
هادئه لمده خمس دقائق او حتى تذبل الكوسا
يضاف النعناع الى خليط الشوربه ثم تترك حتى ثبردر قليلا وتخلط بالخلاط
الكهربائي ثم تعاد الشوربه الى النار وتترك على النار هادئه لمده 5 دقائق ثم
تزين بالمقدونس المفروم والكريمه الحامضه وتقدم مع الخبز شعير المطاحن
المحمص