عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسْهْۃ خَجْل
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2413
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 18063
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 73
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/11/2013

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري   الأحد يناير 12, 2014 9:35 am

طريقة تحير البوراك (السمبوسة) على الطريقة الجزائرية من اطباق المائدة الجزائرية الرمضانية





المقادير:


 6خطفات, قطعة جبن, زيتون مقطع دون نواة, قطع لحم خروف مفروم, ملح, فلفل اسود, 3 بيضات, بقدونس مقطع, , بصل, ثوم, هريسة, بطاطا .


التحضير :نغلي البطاطا مع الملح والماء حتي تنضج تم تقشيرها ونفرمها ونفرم معها البصل والثوم ونضيف اليها الملح والفلفل والبيض والبقدونس والهريسة واللحم والزيتون ونخلط الجميع جيدا ونضع هدا الخليط وسط ورقة الخطفة ثم نطويها علي شكل أنبوب مستطيل او نشكلها الي مثلثات او مربعات, ثم نقليها في الزيت الساخن, ويقدم البوراك(السمبوسة) مع شرائح الليمون[/b]


اتمنى ان يعجبكم الموضوع

7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
взτнян ♪
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2516
تقييمــيً % : : 18825
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري   الثلاثاء يناير 14, 2014 3:17 pm

..#
اهلن الهن بك يا فتاة    ..#

هذا هو طبخ الجزائر لمن يريد      ،،     ..#
ابدعتي   ..#
.في امـــــــــــــــــــــــــــان الله...#
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.ŞweezĂlqahtanί
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 4553
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 43846
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 659
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري   الثلاثاء يناير 14, 2014 3:23 pm

-


-
صصبآححكك آند مسسآئكك سسَوكر
آخخبآرك..؟
آلله آلله
كمم هوو ججميلٌ و مششهي
ششوكريآ 
تقبلي مرؤري
ههمــسسَ
موفقهۃ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مودمَوزيل ريَم .
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1368
تقييمــيً % : : 16735
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 88
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري   الأربعاء يناير 15, 2014 4:08 am

بـسســَـَـم الله الرححـمن الرححــيم
الـٍسـلآم ععـليكم ورححـمة الله وبركــآتهه
ككيـفك ي مبدعـهه ؟ إن ششـــَـَـاءء الله بخـير ودوم بخخــير ي رب
تسســلمي للوصصـفه الأكثـر من رآئـعهه 
وهآ هي السمبوسه الجزآئريه
لأتحرمينآ من جديدكك
أببدعـتي يامتميزهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: