آخوآتي آلغوآلي
آطرح پين آيديگم گيگة چديدة ,,آلمسمى يگآد يگون معروف
لآگن آلطريقة مختلفه ,,وهي گيگة آلسينپون آلذيذه
آترگم مع آلمقآدير وطريقة آلتحضير
ومع تمنيآتي آن تحوز على رضآگم وآعچآپگم
آلمقآدير:
@3 گآسآت طحين .
@ملعقة طعآم پيگنچ پودر+نصف ملعقة وسط ملح.
@ ملعقة طعآم گپيرة فآنيليآ.
@4 پيضآت.
@آصپع زپده پحرآرة آلغرفة.
@گآس سگر نآعم.
@ ملعقة سگر پني وممگن نستپدله پسگر آلعآدي آلأپيض مع ملعقة دآرسين مطحون+ چوز مگسر للزينة.
@نصف گآسة مويه معهآ 3 ملآعق حليپ پودرة.
@شوگولآته خآم ممگن فآتحه وممگن غآمقه حسپ آلذوق مقطع قطع صغيره.
@حليپ نستله لتشريپ آلگيگه پعد مآتخرچ من آلفرن على طول
@هرشي شوگولآته.
طريقة آلتحضير:
نخلط آلسگر مع آلزپده حتى تصپح مثل آلگريمة.
پعدهآ نضع آلپيض حپه حپه يعني مآنخلطهم گلهم مره وحده.
پعد مآنخلص من آلپيض نضع عليه نصف گآسة آلحليپ ونخلط حتى يختلط
ونضع آلملح وآلفآنيليآ.
پعدهآ نضع آلطحين آلمنخول مع آلپيگنچ پودر
ضروري ننخله مره وحده عشآن ندخل آلهوآء پين آلطحين
ويگون قوآمه ثقيل شوي
نقسم آلخليط آلى قسمين ونضع آلقسم آلآول پملعقة ونرتپه على آلسطح
آو ممگن نستعمل يدينآ لآگن شوي شوي علشآن مآيطلع آلهوآء آلي پيرفع آلگيگة ويخليهآ هشه
پعد مآنضع آلطپقه آلآولى نرش آلشوگولآته آلمقطعه ونرش آلسگر آلمخلوط پدآرسين
وپعدهآ نضع آلطپقه آلثآنيه ونرتپ سطحهآ پملعقة ونضع آلچوز آلمگسر
وعلى طول للفرن نضع آلشپگ پآلوسط وآلنآر وسط على شآن تآخذ رآحته وتستوي
وپعد مآتستوي ونحمرهآ من فوق
نضع عليهآ پآقي آلشوگولآته آلمقطعه ونضع آلحليپ آلسآئل لگي يتدآخل في آلگيگة وهي حآره
ونترگهآ تپرد شوي
و ألف صحة و هنآ
منقووووووووووووووووووووووول