السسلاام علييككم والرحممه ..؟!
صبحكـم \ مسـآآكـم .. الله بالخيــر
شحـآآلكم ؟
شخبـآركم ؟! ان شاءالله كلكم بخير و بصحـه و بسلـأمـهـ ..
الموووهــم ..
نبـــدأأ
أول شـي المقـادير و الأشيـآآء اللـي نحتاجهـا :
ــ كيس و نص معكرونه
ــ خضآآر .. انا حطيت >> جزر + فلفل أخضر + مشروم + كوسـه <<
ــ قشططـه
ــ جبن ماوزريلا >> الجبن مال البيتزا
ــ مكعب مـآآجـي * بنكهـة الخضـآآر * بس انا مادري شو حطيت هع هع
ــ زعتر بـري ( أوريغآنو ) + فلفل أسسود + ملح
ــ صلصة الباستاا >> انا ماعندي صلصة الباستا , و استخدمت صلصة البيتزا
ثاني شـي الطريقــه : >> بقولها بالطريقـه اللي سويتها
1ـ نحط المكروونه ف مااي حار و ملح !
2ـ نقطـع الخضاار >> الجزر و الكوسه نقطعها دوائر او نص دائره ,, الفلفل قطعيه طول !
3ـ ييبي جدر صغير ,, و حطي 3 خواشيق طحين ابيض + و حليب > مب بودر هاللي تشربونه اي نوع تبينه << + اشوية ملح + اشوية زبـده أو زيت ! و خليه ع نار هاديه و حركيه !!
4ـ ييبي مقلايه و حطي زيت زيتون , و حطي ( الكوسه + الفلفل الاخضر + الجزر ) و حركي اشوي
5ـ حطي فوق الخضار الفلفل الاسود + الملح + الماجي + أوريغآنو > حركيه عددل !
ــ عقب ماخلصتي خلطة الباشميل >> اللي فيها الطحين و جي << .. و عقب ماخلصت المعكرونه و صارت ليينه و تحسينها بتنأكل .. طبعا انتي شرات ماتعرفين ! يوم بتخلص المعكرونه عقي المااي و ردييها للجدر ! .. ييبي الخلطه مال البشمييل و صبيها ع المعكروونه ! و اخلطيي عددل عسب خلطة الباشمييل تتوزع ع المعكروونه ! .. و عقبها ييبي الخضار و حطيها فوق المعكرونه و الخلطه ! ف نفس الجدر ! و حركي حركي زيين و عددل ,, و ييبي الجبن >> ماوزريلا << و حطي الكمييه اللي تبيينها ع المعكرووونه و كثثري
ووووبالعـاافييه علييكم .