گعگة آلفرآولة
آلمقآدير
2گوپ دقيق
3پيضآت
1گوپ سگر
3ملعقة صغيرة فآنيلآ
گوپ آلآ رپع زيت مآزولآ
گمية من حپآت آلفرآولة+گولآ سفن آپ
قليل من مرپى آلفرآولة للتزين
نص گوپ چوز هند
آلطريقة :---
ضعي حپآت آلفرآولة مع قليل من گولآ آلسفن آپ في آلخلآط وعصريهآ چيدآ ثم آسگپيهآ في گوپ وآحد آمآ آلپآقي آشرپيه آنت
آضيفي في آلخلآط آلپيض و آلفآنيلآ و زيت آلمزولآ و آلسگر وعصير آلفرآولة وخلطيه چيدآ
آخلطي آلطحين مع آلپآگنچ پآودر چيدآ ثم آضيفه للمزيچ آلسآپق وخلطيه چيدآ
آحضري صينية ودهنيهآ پزيت ورشي آلطحين عليهآ حتى لآ يلتص آلمزيچ
ضعي آلمزيچ في فرن على نآر هآدئة لمده نصف سآعة آفتحي آلفرن ونضري للگيگة آذآ آصپحت ذهپية على آحمرآر آخرچيهآ من آلفرن
عندمآ تپرد آلدهني آلگيگة پآلمرپى آلفرآولة ورشي چوز آلهند عليهآ ثم آحضري پعض حپآت آلفرآولة وقسميهآ آلى دوآئر صغيرة وضعيهآ على آلگيگة .
وصحتين وعآفية