طجين الجبن:
المقادير: -200غ جبن أبيض
-100غ جبن مبشور(50غ للخليط و 50غ للتزيين)
-كأس حليب
-كأس خبز يابس مرحي(la chaplure)
-6 بيض
- 1/2 خميرة كيميائية
مقادير la sos: صدر دجاج-1 بصلة مفرومة-2 ملاعق كبار زيت-ملح-توابل:فلفل أسود,كسبر
التحضير:
1-المرقة:نضع صدر الدجاج في قدرة+بصلة+قليل ثوم+زيت+التوابل عندما تتقلى قليلا فوق النار نمرقها بكأس كبير من الماء و ندعها حتى ينصج الدجاج
-بعد ذلك ننزعه و نفتته جانبا
2-نضع البيض في اناء+الحليب و نخلطهم جيدا ثم نضيف الخبز+الجبن الأبيض+الخميرة ونخلط في كل مرة ثم+فتات الدجاج+كأس من المرقة التي سبق
تحضيرها +الجبن المبشور
3-ندهن مول خاص بالفور بالقليل من الزبدة و نفرغ الخليط ثم نزينه من فوق بالجبن المبشور وندخله الى الفور درجة حرارته 180" حوالي 15د ممكن
أكثر على حسب..
شهية طيبة(لقد جربته انه لذيدددددددددددددددد)
للأمانة انه خاص بالسيدة فطيمة