جنآن ستآيل™ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4402 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51678 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 358 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/09/2013
| موضوع: صدور الفراخ بطبقة مقرمشة وصحية 21/2/2014, 1:04 pm | |
| صدور الفراخ بطبقة مقرمشة وصحية
المقادير:4 صدور فراخ
ملعقة زيت عباد الشمس
طماطم شيري
بصلة مقطعة شرائح
4 شريحة توست اسمر
بقدونس مقطع
جبنة بارميزان مبشورة
ملح وفلفل للزينة :بقدونس مقطع وزيت زيتونالطريقة: 1- في طاسة على النار توضع ملعقة زيت وتشوح صدور الدجاج من الجانبين وتتبل بالملح والفلفل ثم ترفع من على النار وتوضع جانبا.2-في نفس الطاسة تشوح البصلة والطماطم الشيري وتتبل بالملح والفلفل ثم يضاف البقدونس في الاخر.لعمل الخلطة المقرمشة:1- يضرب العيش التوست في محضرة الطعام ثم الجبن والبقدونس .2- ترص قطع الفراخ في صينية الفرن وتوضع فوق كل قطعة خلطة البصل ثم خلطةالعيش التوست.3- توضع في الفرن على 200 درجة لمدة 10 دقائق .4- تقدم مع ارز بسمتي او سلطة.ملحوظة: يمكن استبدال صدور الفراخ بالسمك الفيليه. | |
|
احب الخير للغير إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 58 تقييمــيً % : : 39237 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/02/2014
| موضوع: رد: صدور الفراخ بطبقة مقرمشة وصحية 22/2/2014, 12:07 pm | |
| يِّمِّ يِّمِّيِّ آﮝلِّهِّ شِّهِّيِّةٍّ تٍّسَّلِّمِّ يِّدٍّيِّنِّﮝ عَّلِّىِّ هِّذيِّ آلِّوٍّصِّفٍّةٍّ بٍّآنِّتٍّظِّآرِ جِّدٍّيِّدٍّﮝ يِّآ قٍّمِّرِ تٍّقٍّبٍّلِّيِّ مِّرِوٍّرِيِّ
| |
|