تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
! chocolate
قد التحدي
قد التحدي
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 406
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 42481
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 16
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/09/2013

تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ   تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ Empty30/3/2014, 2:34 am

[rtl]المكوّنات
1 رزمة أو 500 غ من عجينة باف باستري
2 ملاعق طعام أو 50 غ من الكركند المعلّب
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع
1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المقطّعة خشنة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
4 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف
½ كوب أو 60 غ من جبنة البرميزان المبشورة
1 وحدة متوسطة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطعة الى مكعبات 5 مم
450 غ من لحم السلطعون[/rtl]


[rtl]طريقة التحضير
تُمدّ عجينة الرقائق الهشة لتصبح بسماكة 5 ملم وتوضع صينيّة للتورتة بقياس 30 سم بشكل أن تغطّي القعر وجميع الأطراف. تُخبز العجينة من دون الحشوة في فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة تقريباً. تُرفع من الفرن وتُترك لتبرد.
يُدهن معجون سرطان البحر فوق العجينة المُبرّدة.
تُذوّب الزبدة في مقلاة ويُضاف البصل الأخضر والسبانخ وتُقلى مع التحريك على حرارة متوسّطة حتى تذبل. تُضافالماء ومرقة الدجاج ماجي وتُطبخ المكوّنات لمدّة 5 دقائق تقريباً حتى يتمّ امتصاص معظم السائل. ثمّ، يُدهن المزيج فوق معجون سرطان البحر.
تُخفق البيضات مع الكريما وتُتبّل جيّداً بالفلفل الأحمر.
تُضاف جبنة البارميزان المبشورة مع لحم السلطعون إلى مزيج الكريما.
تُسكب الحشوة التي تحتوي على البصل الأخضر والسبانخ فوق العجينة.
توضع التورتة على الرفّ المتوسّط في الفرن وتُترك لتُخبز لمدّة 35 إلى 40 دقيقة. يجب أن تصبح التورتة ذهبية اللون ولكن من دون أن تتحوّل العجينة إلى كتلة صلبة جدّاً.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157314
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ   تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ Empty30/3/2014, 11:42 am

تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ 15294217
سلام عليكم ورحمة الله
كيفك ي العشق؟
ان شاءالله بخير
مشكورة عالوصفة ي حلوة
وأنا م قد أكلت السلطعون صراحة
واصلي ولاتفاصلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ ضأن بحشو البطاطا والسبانخ
» الفـــــــلـــــــــفل الحار
»  الفقاص الحار
»  خبز الجبن الحار
» الجمبري الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: