الشوربة الجزائرية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة بأحلامي
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
مجنونة بأحلامي


مسآهمـآتــيً $ : : 280
تقييمــيً % : : 41688
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/12/2013

الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الجزائرية   الشوربة الجزائرية Empty31/3/2014, 5:03 pm

الشوربة الجزائرية 136028

ا[size=24]لمقادير

نصف رطل لحم قطع صغيرة.


بصلة مفرومة.


رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.


فنجان طماطم مصبرة.


حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.


نعناع وقصبر.


نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .


لتر ونصف ماء.


شوربة=شعيرية
او
فريك قمح



التحضير :


نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .


بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..


الاطباق الجزائية التقليدية والخاصة التي تزيد مائدة رمضان جمالا فهي كثيرة ومتعددة و من بينها
[/size
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ


مسآهمـآتــيً $ : : 3551
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 460001
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 486
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الشوربة الجزائرية Empty2/4/2014, 11:46 pm

بّسًسًم ٱللۂ ٱلرحًمنٌ ٱلرحًيّم
ٱلسًسًلٱم عليّكم وِرحًمة ٱللۂ تُعٱلى وِبّركٱتُۂ
كيّفُك قَلبّوِشّتُيّ ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ بّخٌيّر وِتُمٱم 
يّم يّم شّوِوِربّة مشّۂيّة 
أنٌــأ ٱحًبّ ٱلشّوِربّة وِ خٌٱصِة شّوِربّة بّلٱدُيّ
بّــٱرك ٱللۂ فُيّكيّ حًبّبّتُيّ ^^
مــوِضوِع فُيّ قَمة ٱلجَمــٱل
نٌنٌتُضر جَدُيّدُك قَلبّوِشّتُيّ
فُيّ ٱمٱنٌ ٱللۂ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sиσω ωнɪτє
إنجاز صغير
إنجاز صغير
sиσω ωнɪτє


مسآهمـآتــيً $ : : 158
تقييمــيً % : : 39541
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/03/2014

الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الشوربة الجزائرية Empty4/4/2014, 10:46 am

أۂليّنٌ بّٱلعسًلۂ
كيّفُك؟؟
شّوِربّۂ جَجَجَميّلۂ (لذٌۂ)
حًبّيّتُۂٱ كتُيّر 
وِإنٌ شّٱء ٱللۂ جَربّۂٱٱ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة الجزائرية
» الشوربة التركية يم يمي
» الشوربة البيضآء
» طريقة عمل الشوربة العبيصة
» الشوربة الحــــارهـ والحــامضــهـ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: