الى عشاق البيتزااا
عجينة سحرية تصلح للكل المعجنات
انا ندير بيها بتزا وخبز بانيني وهمبرقرمممممممم
نبداو الشرح والمراحل
2 كيسان فرينة
مغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة لحظة اي حليب بودر
مغرف كبيرة زيت زيتون من الافضل
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف صغيرة ملح
ماءدافي
نحط كلش مع بعض ونبل بماء سخون حتى نتحصل على عجينة طرية تتلصق
نعحنها شوية تولي متماسكة هك
لازم تبقى طرية
نغطيها ونخليها تختمر من نص ساعة الى 45 د حسب درجة حرارة المطبخ
الان نحضر الصوص
طريقة سااااهلة وتعطيك صوص بنينة
نرحي الطماطم وادا كانت مش حمراء مليح نزيد مغرف طماطم مصبرة
وندير على النار بلااضافات
تغلي حتى تنشف من الماء
نرجعها للمكسور
ونضيف سنات توم وملح وفلفل اسود وشوية زيت وملح
ونرحيها ملييييح حتى تولي ناعمة وتصير جاهزة
بهد الطريقة ماتبلش البيتزا
نفرد البيتزا بسمك رقيق
هدا شكلها لما اختمرت
ونحشي الاطراف بقطع موزارb ونخليها تخمر 10 د
ونحط الصوص
وشوية معدنوس وفرماج قرويار رابي
ونطيبها فرن سااااخن جدا مدة 10 د لا اكتر
هنا طابت
خرجتها ورابيت فوقها موزاريلا
نرجعها للفرن ونشعل الشواية حتى يدوب الجبن مممممممممممممممممممم
وتتحصلوا على بيتزاااا هاااايلة ورح تعتمدوها وتدعولي
ومش شرط هدالنوع من الاجبان
استعملو الموجود وكل واحد وذوقه