المقادير عجينة بوراك أو غولاش. نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم. باقتان من البقدونس. بصلتان مفرومتان ناعماً. بيض مسلوق (اختياري). الطريقة يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح. عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً. توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة. تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة. يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة
موضوع: رد: طبق البوراك الجزائري 27/5/2014, 2:02 pm
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك حبيبتي؟ شخبارك؟ ان شاءالله كويسة مشكورة عالوصفة ي روحي مرة عجبتني ومبين عليها انها سهلة بزاف يعطيكي العافية لاننحرم ان شاءالله موفقة...
زائر زائر
موضوع: رد: طبق البوراك الجزائري 27/5/2014, 5:33 pm