المقادير
114 غ لحم مفروم
بصلة
مبشورة
بقدونس
ملح وفلفل اسود
ملعقة سمن
ليمون
هيل نبدا
نضع السمن والبصل واللحم المفروم في وعاء على النار.
نتركه حتى ينضج ثم نظيف له الملح والفلفل الاسود والعدنوس ونحرك ثم نطفئ النار
نقص ورق البوراك الى اثنين بحيث تتكون لنا نصف دائرة ثم نبدا بوضع خليط اللحم ونلفها
عندها يغلي الزيت نقومقوم بقلي البوراك ويقدم مع الليمون
صحة وعافية :عصير: :طبخة: :طعام1:
:frsd:
:ايس كريم لذيذ: :حلا الشوكولا: :كوب قهوة ساخنة :نوتيلا: