ع ــاشقة التصوير ••» كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2146 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 47060 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013
| موضوع: **البوراك الجزائري** 5/7/2013, 3:16 pm | |
| المقادير [b style="color: rgb(41, 41, 41); font-family: Tahoma; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; text-align: center; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"] 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج ثم نرحي البطاطس بعد النضج
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
***********************
[/b] | |
|
عاشقة الغموض وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 550 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 44247 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 23 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2013
| |
ع ــاشقة التصوير ••» كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2146 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 47060 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013
| موضوع: رد: **البوراك الجزائري** 6/7/2013, 6:27 pm | |
| نعم تقدي تجوزي رمضان بلا بوراك ما كانش مها | |
|