عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الدجاج مع الفاصوليا السوتيه
طاجن التورلي باللحمه
ستروجانوف الدجاج بالفيتوتشيني
اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
طاجن الموزه الضانى
أرز باللحمة المفرومة والقرفة
صنية لسان العصفور باللحم
مقادير حلاوة الجبن
فول بالطحينة
أخر شئ نسخته
طريقة عمل الكريمة
طريقة عمل الداطلي
بسكويـت جـوز الهنـد ،،
طلب بسيط
بآك ي جمآعة .
اليوم في 4:23 pm
اليوم في 4:21 pm
اليوم في 4:19 pm
اليوم في 4:13 pm
اليوم في 4:12 pm
اليوم في 4:11 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:08 pm
اليوم في 4:05 pm
اليوم في 3:59 pm
اليوم في 3:56 pm
اليوم في 3:19 pm
اليوم في 3:19 pm
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
! بيـآن ،
ذكرى جمال
Mayaz
! Lost ،

شاطر | 
 

 **البوراك الجزائري**

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ع ــاشقة التصوير ••»
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2146
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21080
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013

مُساهمةموضوع: **البوراك الجزائري**   الجمعة يوليو 05, 2013 3:16 pm

المقادير
[b style="color: rgb(41, 41, 41); font-family: Tahoma; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; text-align: center; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل 
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن 
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير


نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع 
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة

***********************
[/b]

   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/u26600contact
عاشقة الغموض
موقوفهۃ بتهمـهۃ الـإشهــآإر فيً الرســآإئـلْ الخـآإصـهۃ ..×
موقوفهۃ بتهمـهۃ الـإشهــآإر فيً الرســآإئـلْ الخـآإصـهۃ ..×
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 550
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 18267
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: **البوراك الجزائري**   الجمعة يوليو 05, 2013 6:42 pm

 صحيتي بنت بلدي
وما احلى البوراك في رمضان هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع ــاشقة التصوير ••»
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2146
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 21080
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: **البوراك الجزائري**   السبت يوليو 06, 2013 6:27 pm

نعم
تقدي تجوزي رمضان
بلا بوراك ما كانش مها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/u26600contact
 
**البوراك الجزائري**
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: