) تيراميسو
تعلّمتها من صاحبتي, عملت فيها شوي تعديل و ماشية عليها من وقتها
2 كيس (36gm) دريم ويب
2 علب (170gm) قشطة (مثل نستله)
1/2 كوب مسحوق السكر
1 كوب (240ml) او جبنة كريم (250gm) الجبن مسكربون
1 ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا
1 / 4 كوب حليب
36 بسكويت ladyfingers (Savoiardi)
1 1/2 كوب من الماء الساخن
2 ملاعق طعام قهوة فورية نسكافيه
1 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو
1 ملعقة طعام سكر
مسحوق الكاكاو غير المحلى ، للوجه
باستعمال خلاط كهربائي ، على سرعة عالية ، اخفقي: دريم ويب ، القشطة ، الجبن ، الفانيليا ,الحليب ومسحوق السكر ، حتى يصبح سلس وكثيف.
امزجي الماء الساخن مع النسكافيه والكاكاو والسكر. تصب في طبق واسع عميق. اسمحوا يبرد.
نغطّس البسكويت (من الجهة الغير مغطاة بالسكر) في مزيج القهوة بسرعة فقط حتى منتصف مركز البسكويت. نرتب طبقة في صحن مربع 13 13xبوصة. نصبّ نصف خليط الكريمة على البسكويت. نكررنفس الخطوات مرة أخرى: نرتب طبقة أخرى من البسكويت. ثمّ النصف الآخر من الكريمة. نسوّي السطح.
نغطي الطبق بغلاف بلاستيكي ، ونضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو بين عشية وضحاها.
قبل التقديم نرشّ بالمصفاة الكاكاو غير المحلى على كامل الوجه