موضوع: طريقة عمل مكرونة لازانيا باللحم المفروم والصلصة و الجبن بالطريقة الايطالية 17/6/2014, 9:43 pm
نحتاج عجينة لازانيا 1كغ من اللحم المفروم نطبخه مع زيت زيتون بصله مفرومة وثوم وبهارات صلصه طماطم جبن مبشور
نقومبخلطالصلصة واللحم نحضر صينية فرن مستطيله عاليه الاطراف نضع صلصة اللحم ثم عجينة اللازانيا ثم الجبن المفروم وهكذا الى اخر الصينيه ونجعل الصلصة اخر طبقة وفوقها الجبن ونكمل بالكريمة الطرية اخر شي تطبخ مده 25 دقيقه في فرن مسخن 180 درجة.