عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
The Legend In your Area
رجيم الفواكه لتخسيس 7 كيلو في أسبوع
زيآدهة الوزن في الشتـآء ~
المشروبات الحارقه للدهون
 أهم النصائح للمحافظة على قلبك
المشروبات الحارقه للدهون
المشروب السحرى للتخلص من أنتفاخ البطن
حلويات صحية مسموح تاكلوها وقت الدايت ~
تعرف على فوائد أوراق الجوافة المذهلة التي لم تكن تعلمها من قبل
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ المسيلة
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ البليدة
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ وهران
آلمطبخ هوآيتي~¦حلوى آلتُفـآحْ¦♦¦~ThE LeGeNd
اليوم في 2:41 am
اليوم في 2:17 am
اليوم في 1:27 am
اليوم في 1:25 am
اليوم في 1:22 am
اليوم في 1:19 am
اليوم في 1:16 am
اليوم في 1:14 am
اليوم في 1:11 am
اليوم في 1:10 am
اليوم في 1:03 am
اليوم في 1:00 am
اليوم في 12:58 am
اليوم في 12:56 am
اليوم في 12:54 am
ششــذى|~
- • 1994
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter

شاطر | 
 

 كبسة القصدير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
نجمهۃ المنتدى ..♥♥
نجمهۃ المنتدى ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 439
تقييمــيً % : : 28389
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/07/2010

مُساهمةموضوع: كبسة القصدير   20/3/2011, 1:00 pm








الــــــــمــــــــقـــــــــــاديــــــر



دجاج صغير مقطع نصين او لحم ( انا استخدمت اللحم وطبعا سلقتة قبل )
او دجاج كبير مقطع صغير ليسهل نضوجه.

ملاحظة اذا استخدمتو الدجاج
يتبل الدجاج بالملح و قليل من البهارات من الليل )
ارز هندي استعمل الوليمة .
بصل شرائح
ثوم شرائح
بطاطس شرائح
فلفل حار
زيت
هيل , فلفل اسود حب , قرنفل , ملح , بهارت كبسة مطحونة .
ماء يكفي لنضوج الارز
بالنسبة لي اضع لكل كاسة ارز كاستين ماء (واضع الارز بدون نقع ).
العلبة الواحدة وضعت بها كاسة ونصف ارز و3 كاسات ماء
ولا يغرك شكل الارز بيكون قليل قبل النضج وبينفش بعدالنضج .










الـــــــــطــــــــــريــــــــقـــــــة


نضع شرائح البصل والثوم بأسفل القالب








نغسل الارز ونضعه على البصل وعليه شرائح البطاطس .
ونضع القليل من الزيت عليهم والبهارات الصحيحة














نضع الدجاج او اللحم على الوجه وعليه توابل الكبسة .









نذيب الملح بالماء ونضعه على الارز من الجنب .







نغطي القوالب بالقصدير وندخلها فرن حار حتى تنضج من ساعة ونصف الى ساعتين .

نفتح الفرن من اعلى في النصف ساعة الاخيرة حتى ياخذ الدجاج لون جميل .











ويقدم وبالهناء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي شوق
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 11706
تقييمــيً % : : 48363
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 124
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: كبسة القصدير   23/3/2011, 2:01 pm

:roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رموزة
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 24
تقييمــيً % : : 24942
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: كبسة القصدير   26/3/2011, 12:28 pm

:اااا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﯣځ‘ـِـِر لـِآ أڜـۈﭠـﮏ ツ
نجمهۃ المنتدى ..♥♥
نجمهۃ المنتدى ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 410
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 26508
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: كبسة القصدير   26/3/2011, 8:59 pm

مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة القصدير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: