++::++ آلمقآدير ++::++
++ مقآدير آلعچينة ++
ڪۋپآن ۋنصف دقيق أپيض
علپة رۋپ (زپآدي) آلمرآعي أۋ أي نۋع
فنچآن شآي زيت
ملعقتآن صغيرتآن ملح (أۋ حسپ آلرغپة)
ملعقتآن خميرة فۋرية
ملعقة پيڪنچ پآۋدر
ملعقة ۋنصف حليپ پۋدرة
ملعقة ۋنصف سڪر
مآء للعچن
++ مقآدير آلحشۋة ++
8 – 10 قطع صدۋر دچآچ مسلۋقة ۋمفتتة
چزرة مپشۋرة
حپتآن فلفل رۋمي أخضر مفرۋم فرمآً نآعمآً
4 پصلآت متۋسطة مفرۋمة فرمآً نآعمآً
فصآن ثۋم مدقۋقآن
ملعقتآن چپن سآئل
ملعقتآن مآيۋنيز
مڪعپ مآچي
3 ملآعق طعآم زيت
ملعقتآن صغيرتآن ملح (أۋ حسپ آلرغپة)
ملعقتآن صغيرتآن فلفل أسۋد (أۋ حسپ آلرغپة)
نصف ڪۋپ مآء
++ للۋچه ++
ملعقتآن مآيۋنيز
ملعقتآن معچۋن طمآطم
زيتۋن أخضر مقطع
زيتۋن أسۋد مقطع
++::++ آلطريقة ++::++
++ طريقة إعدآد آلحشۋة ++
يۋضع آلزيت في قدر ۋيرفع علـــﮯ نآر هآدئة
يضآف آلپصل آلمفرۋم إلـــﮯ آلزيت ۋيقلپ حتـــﮯ يذپل
يضآف آلثۋم آلمدقۋق ۋيستمر آلتقليپ
يضآف ڪل من آلفلفل آلرۋمي ۋآلچزر آلمپشۋر ۋمڪعپ آلمآچي ۋتقلپ آلمقآدير
يضآف آلمآء ۋيغطـــﮯ آلقدر حتـــﮯ تذپل آلمقآدير ۋتمتزچ
يضآف ڪل من آلملح ۋآلفلفل يضآف آلدچآچ آلمفتت ۋتقلپ آلمقآدير ۋيرفع آلقدر من علـــﮯ آلنآر
يضآف ڪل من آلچپن ۋآلمآيۋنيز ۋتقلپ آلحشۋة چيدآً حتـــﮯ تمتزچ آلمقآدير تمآمآً
++ طريقة إعدآد آلعچينة ++
يمزچ آلدقيق مع آلپيڪنچ پآۋدر ۋآلخميرة ۋآلملح ۋآلسڪر ۋآلحليپ
يضآف نصف مقدآر آلزيت إلـــﮯ آلخليط ۋيخلط چيدآً
يضآف آلزپآدي ۋآلمآء ۋيعچن آلمزيچ پآليد حتـــﮯ تتڪۋن عچينة قآپلة للتشڪيل
يضآف آلنصف آلمتپقي من آلزيت ۋتعچن آلعچينة چيدآً
تترڪ آلعچينة حتـــﮯ تتخمر
تفرد آلعچينة علـــﮯ سطح مدهۋن پآلزيت لسمڪ نصف سم تقريپآً
تقطع پۋآسطة آلقطآعة إلـــﮯ دۋآئر صغيرة
يمزچ ڪل من آلمآيۋنيز ۋمعچۋن آلطمآطم معآًَ ۋيدهن آلۋچه پآلصلصة
تۋضع ڪمية من آلحشۋة علـــﮯ ۋچه آلپيتزآ ثم تنثر حلقآت آلزيتۋن
تخپز حلقآت آلپيتزآ في فرن متۋسط آلحرآرة حتـــﮯ تنضچ ۋتقدم
ۋپآلهنآء ۋآلشفآء ۋآدعۋلي