وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 11 دقيقة
المكونات والمقادير كوبان ونصف الكوب من الطحين
ثلاثة أرباع الكوب من السكر البني
كوب من الزبدة الطرية ( درجة حرارة الغرفة )
ثلاثة أرباع الكوب من السكر العادي
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
رشة قليلة من الملح
حبيبات من شوكولاتة إم آند إمز
طريقة التحضير قومي بإشعال الفرن على درجة حرارة عالية تقارب 350 درجة
اخلطي السكر والسكر البني مع الزبدة وقومي بخفقها بشكل جيد جداً إلى أن يصبح الخليط خفيف كالكريمة
قومي بإضافة البيضة للخليط السابق واستمري بالخفق الجيد
قومي بتنخيل الطحين ومن ثم أضيفي له البيكنج باودر ورشة الملح
أضيفي خليط البيض على الطحين واستمري بالتحريك جيداً باستخدام ملعقة خشبية ضعي بعد ذلك حبات الإم آند إمز وحركي المزيج مرة أخرى
ضعي ما سبق في صينية مناسبة عليها من ورق الزبدة الخاص بالفرن
قومي بأخذ كمية صغيرة من المزيج وكوريها وضعيها في الصينية ، ومن ثم قومي بالضغط عليها حتى تتساوى الأطراف مع مراعاة ان تقومي بإبعاد كل حبة عن الأخرى
اخبزيها في الفرن لمدة من ثماني إلى عشرة دقائق فقط
الكوكيز بالشوكولاته
المكونات والمقادير كوبان من الدقيق
اصبع ونصف من الزبدة
ملعقة ونصف صغيرة من البيكنج باودر
رشة قليلة من الملح
كأس من السكر
بياض البيض عدد 2
رشة من الفانيلا
قطع مناسبة من الشوكولاتة التي ترغبين بها
طريقة التحضير لتحضير كوكيز الشوكولاتة اتبعي سيدتي الخطوات التالية
قومي بخفق الزبدة مع نصف كأس من السكر إلى أن يصبح قوامها مثل الكريمة
أضيفي بعد ذلك كلاً من الفانيلا وبياض البيض ومن ثم الدقيق
قومي بتكوير المزيج السابق باستخدام ملعقة الآيس كريم ومن ثم قومي بتغطيتها بالسكر قومي بعد ذلك برص قطع الكاكاو وذلك بعد أن نخبزها وهي ساخنة يمكنك إذا رغبت إضافة القليل من قطع اللوز إلى الكوكيز لتحصلي على حلوى رائعةوشهية